Política de Privacidad

Le informamos que tratamos todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados aprobado por Real Decreto 994/1.999, de 11 de Junio.

Los datos de carácter personal que Ud nos facilita a través de nuestras páginas quedarán registrados y se incorporarán a ficheros debidamente declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales, responsabilidad de Pynet Solutions, con la finalidad de gestión de la información procedente de la página web www.pynet.es

El simple hecho de enviarnos Ud. sus datos de carácter personal supondrá el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Pynet Solutions, con dirección en C/Electrodo, 66 Nave 73, 28522 Rivas Vaciamadrid, Madrid.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

Pynet Solutions

Pynet Solutions es una empresa especializada en la creación de páginas web para pequeñas y medianas empresas.

Proyectos
Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, está dando su consentimiento a las cookies que se utilizan. Política de Cookies. Acepto las cookies de este sitio. Acepto